华中师范大学附属武当中学开工

时间:2019-01-11 08:43 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何利 通讯员 郑云锋 报道:8日上午, 华中师范大学附属武当中学开工仪式在丹江口市六里坪镇马家岗村举行,建成后可容纳6000名学生就读。

据了解,华中师范大学附属武当中学由华中师范大学、丹江口市人民政府、湖北昶安教育服务有限公司三方合作创办,选址丹江口市六里坪镇,属民办寄宿制完全中学,占地面积380亩。学校建设周期计划两年,第一期为学校建设,第二期为书院建设,建筑总面积20.6万平方米。建成后可容纳6000名学生就读,其中初中部2400人,高中部3600人。

该校依托华中师范大学优势教育资源,将以“武当特色、创新教育”为切入点,坚持“山水校园、教育社区、道法自然、谦和建造”的设计理念,打造丹江口市教育新品牌。该校将秉承华中师范大学“求实创新、立德树人”校训,努力创办教师乐教、学生乐学、家长信任、社会信赖的学园、家园和乐园。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110