武当山景区现已恢复售票 索道仍无法乘坐

时间:2019-01-11 11:21 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 周仑 通讯员 张斌 报道:11日上午,记者从武当山门票管理局了解到,因9日10日连续两天的降雪,导致武当山路面湿滑结冰,为保障安全,景区暂时停止了售票。经过景区工作人员加班加点的除冰除雪工作,景区现已恢复售票。

由于武当山内前往琼台索道方向积雪较厚,暂未开放前往该方向的观光大巴路线,索道也因此暂停使用。现只开放了往南岩方向的旅游线路,游客可以从南岩下车后,徒步前往金顶,欣赏冰封武当的神奇景观。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 道教圣地武当山为“天然药库”

    自古名山大川出好药,道教圣地武当山也不例外。据中国工程院院士程莘农教授在陈吉炎编著的《中国武当中草药志》序言中所言:“八百里武当所在的十堰市拥有中草药资源的种类达2518种以上,约占全国中草药种类的20%。”。而对于这些中药草标本,《本草纲目》中记载的比较详细。

    2019-01-08 09:55

  • 快来看!武当山又一民宿村大变样啦!

    武当山民宿产业现已成为武当山旅游中不可或缺的一部分。改变原有村子的乱面貌,打造出全新的生活休闲民宿集群,成为了武当山景区刚进入2019年的重点任务之一。近日,武当山景区磨针井村异常热闹,这里正在进行以打造民宿产业环境为目的的农村环境整治行动。

    2019-01-07 16:08

  • 丰富旅游产业业态补齐短板 武当山全域旅游统领乡村振兴

    为实现乡村振兴,该区紧密结合实际,正视问题不足,坚持全域旅游理念,按照“全区域统筹规划、全产业整合资源、全要素科学配置”的要求,丰富旅游产业业态,补齐农村发展短板,推动特区农业增效、农民增收、农村稳定。

    2019-01-06 08:41

  • "百名小红帽进百户" 武当山启动农村环境整治"百日攻坚"

    2019-01-03 11:23

  • 武当山特区幼儿园: 情暖寒冬 爱心妈妈在行动

    武当山特区幼儿园于2018年12月29日放学后开展“迎新年,爱心妈妈在行动——关爱留守、困难儿童”系列活动,特区幼儿园园长、“爱心妈妈”以及8名留守、困难儿童及监护人参加了本次活动。

    2019-01-02 10:21

  • 武当山特区幼儿园开展“防拐骗”安全演练活动

    为了进一步加强家长和教师的安全教育能力,提高幼儿的安全防范意识和自我保护能力,11月28日下午武当山特区幼儿园邀请家委会一起精心策划了一场“防拐骗安全演练”活动。家园齐配合,为孩子创建美好安全的成长环境!

    2019-01-02 10:20


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110